viernes, 18 de julio de 2014

EL ARTE DE FOODTRUCKEAR

Foodtruckear: Dícese del deleite de comida itinerante con un toque gourmet, recibido a través de vehículos con diseños específicos y divertidos; atendidos por gente emprendedora y amable.

Ya que quedo clara la principal actividad a realizar en este blog, solo queda decir que aun que ya conozco varios Foodtrucks; incluso ya tengo un par de favoritos, empezare desde cero la cuenta de los 80 Foodtrucks, y conforme pase el tiempo y repita algún camión solo lo marcare como extensión de la primera publicación.

Cada publicación irá acompañado de unos criterios personales por platillo, ya que es muy difícil crear una opinión de cada Foodtruck basándose en uno solo de sus platillos.

Criterios personales a analizar:
-Sabor: Normal, Bueno, Muy Bueno
-Precio: Bajo, Promedio, Alto
-Relación Cantidad/Precio: Poco, Normal, Alto

Sin mas ni menos, a darle que es mole de olla :D
  
*Cualquier comentario, observación o critica constructiva se agradecerá y será tomada en cuenta*

#Foodtruckero de por vida.
Emmanuel.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario